Receitas

Receita do Mais Você 23/04: Geleia de Damasco Sem Açúcar

No Mais Você desta terça-feira, 23 de abril, Ana Maria Braga ensinou a preparar uma deliciosa sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa daqui em diante, a dica da vez é uma deliciosa Geleia de Damasco Sem Açúcar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Geleia de Damasco Sem Açúcar podem ser conferidos logo abaixo:

Ingredientes – Geleia de Damasco Sem Açúcar

  • 150 gramas de damascos secos cortados ao meio (+/- 20 unidades)
  • suco de 2 laranjas (2/3 xícara de chá)
  • 1 pitada de sal marinho

Modo de Preparo – Geleia de Damasco Sem Açúcar

  1. Em uma tigela coloque os damascos e o suco de laranja e deixe-os hidratando por 4 horas. Depois deste tempo transfira para um mini processador, adicione a pitada de sal marinho e bata até ficar cremoso. Sirva em seguida.
  2. Dica: pode ser guardada na geladeira, em pote fechado, por 10 dias.

Fonte: Mais Você

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo