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Receita de Peixe com escamas de banana, limão cravo e taioba do chef Dário Costa do Mestre do Sabor

Aprenda a preparar um dos pratos que conquistou os jurados do Mestre do Sabor nesta semana

Nesta quinta-feira, 07 de maio, acompanhamos a última etapa da fase Prato de Entrada  do Mestre do Sabor, fase essa que dá a oportunidade dos Chefs mostrarem a que vieram com pratos que reflitam sua identidade na cozinha.

Abaixo você confere os ingredientes e ainda o modo de preparo de uma destas receitas!

Peixe com escama de banana com taioba e limão cravo

Ingredientes

  • 200g de filé de peixe da região
  • 10g da pele do próprio peixe
  • 20g do colar do próprio peixe
  • 1 banana da terra
  • 100g de taioba
  • 1kg de limão cravo

Modo de Preparo – Peixe

  1. Desidrate e frite a pele. Passe o colar no amido e frite. Lamine a banana e monte as escamas. Grelhe o peixe e gratine.

Modo de Preparo – Molho

  1. Branqueie o limão até perder o amargor e processe. Faça um caramelo com caldo de cana e vinagre para equilibrar o restante do amargor. Finalize com um pouco de manteiga.

Modo de Preparo – Taioba

  1. Refogue com cebola e alho e processar.

OBS: tempere todos os preparos com sal a gosto.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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