Receita do Mais Você 02/09/2019: Linguiça Marguerita

Linguiça Marguerita

Aprenda a fazer a Linguiça de Marguerita ensinada no Mais Você desta segunda:

Ingredientes – Linguiça Marguerita

  • 1000 gramas de pernil traseiro suíno
  • 150 gramas de toucinho
  • 4 gramas de alho
  • 20 gramas de sal
  • 2.4 gramas de sal de cura 1
  • 0.7 gramas de pimenta malagueta em salmoura
  • 20 mililitros de vinho tinto seco
  • 10 mililitros de cachaça
  • 100 gramas de tomate seco picado na hora
  • 100 gramas de queijo coalho
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • manjericão fresco a gosto
  • orégano seco a gosto
  • tripa natural suína calibre 28/32 milímetros

Modo de Preparo – Linguiça Marguerita

  1. Moa as carnes limpas separadamente com o disco de 5 furos (20 milímetros e 8 milímetros) e reserve na geladeira até misturar os ingredientes. Misture as carnes em uma tigela grande e adicione alho, sal, pimenta malagueta, vinho tinto, cachaça, tomate seco picado, queijo coalho e muçarela em cubos pequenos, manjericão e orégano.
  2. Depois de bem misturado, deixe descansando por 12 horas. Depois deste tempo, comece a embutir na tripa suína calibre 28/32 milímetros.

Fonte: Mais Você

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: