Receita do MasterChef 28/04: Petit Gâteau
No MasterChef deste domingo, 28, os participantes que não conseguiram ir bem na prova em equipe tiveram que reproduzir os pratos de cada um dos jurados do reality show e um destes pratos era um delicioso Petit Gâteau.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Petit Gâteau podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2 ovos
2 gemas
100g de chocolate
100g de manteiga
23g de açúcar
20g de farinha de trigo
3g de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Derreta a manteiga não quente e adicione o chocolate. Bata os ovos todos juntos e acrescente o açúcar, até começar a borbulhar. Coloque o chocolate nos ovos e bata até incorporar todos os ingredientes. Unte as formas com manteiga e despeje a massa. Coloque no forno a 220°C por 4 minutos a 4 minutos e meio. Desinforme no prato e coloque um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.