Receita de Lanchão do Melhor da Tarde 25/03/2020:

Lanchão

Aprenda a fazer o Lanchão ensinado no Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde desta quarta-feira, 25 de março, trouxe uma deliciosa receita de Lanchão que foi ensinada por Cátia Fonseca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– pão de forma (quantidade que desejar);

– 200 g de maionese;

– 250 g de requeijão cremoso;

– molho de tomate pronto;

– 300 g de presunto fatiado ou peito de peru;

– 300 g de muçarela fatiada;

– 100 g de muçarela picada para colocar por cima;

– 2 tomates picados temperados com orégano e azeite;

– 1 tomate cortado em rodelas;

– orégano a gosto.

Modo de preparo

01 – em uma travessa, misture a maionese com o requeijão e reserve;

02 – para montar, use uma forma e coloque uma fina camada de molho de tomate;

03 – acrescente uma camada do pão, seguida do requeijão com a maionese, presunto, muçarela e tomate picado temperado;

04 – repita todas as camadas quantas vezes você desejar;

05 – finalize com o requeijão e a maionese;

06 – espalhe a muçarela picada por cima com rodelas de tomate e polvilhe orégano;

07 – leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15863 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: