Receita de Costelinha à Pururuca do Mulheres 17/03/2020:

Costelinha à Pururuca

Aprenda a preparar a deliciosa Costelinha ensinada no Mulheres

O Mulheres desta terça-feira, 17 de março, trouxe mais uma dica de carne que é uma excelente dica para um almoço em família, trata-se de uma deliciosa Costelinha à Pururuca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Costelinha

Ingredientes

 3 KG DE COSTELINHA INTEIRA COM O TOUCINHO

 3 DENTES DE ALHO

 1 CEBOLA GRANDE

 2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO

 1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA

 PIMENTA CALABRESA A GOSTO

 LOURO A GOSTO

 SAL A GOSTO

 PAPEL ALUMÍNIO

Modo de preparo

Leve no liquidificador cebola, vinho, alho, pimenta molho de soja e sal bata tudo coloque a costelinha em uma assadeira e coloque está mistura sobre ela e massageei-a bem e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos em 200 graus. Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos em 180 graus.

Risoto de laranja

Ingredientes

 250 G DE ARROZ JÁ PRONTO DE SUA PREFERÊNCIA

 RASPAS E SUCO DE 2 LARANJAS

 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

 80 G DE PARMESÃO

 1 XÍCARA (CAFÉ) DE CONHAQUE

 1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE

 CEBOLA A GOSTO

 AZEITE PARA REFOGAR

Modo de preparo

Leve em uma frigideira azeite cebola coloque o arroz refogue em seguida coloque conhaque e suco de laranja e manteiga mexa deixe ferver coloque as raspas de laranja e finalize com sal, parmesão e manteiga.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15791 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: