Receita do Nosso Campo 22/09/2019: Mil Folhas de Abóbora
Aprenda a fazer o Mil Folhas de Abóbora que foi ensinado no Nosso Campo deste domingo!
MIL FOLHAS DE ABÓBORA
Ingredientes:
- ½ quilo de abóbora (de uma abóbora grande, tipo pescoçuda)
- 1 quilo de carne seca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 50 gramas de manteiga
- 200 gramas de queijo coalho em tiras
- Cheiro-verde
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo:
O primeiro passo é deixar o pedaço de abóbora em forma de retângulo. Com um ralador, corte em fatias finas. Reserve.
Derreta a manteiga na panela e coloque a cebola. Quando ela estiver dourada, coloque o alho. Acrescente a carne seca, a pimenta do reino e o sal. Inclua também o cheiro-verde.
Comece a preparar a abóbora. Ponha um fio de azeite numa panela e as fatias de abóbora. Quando ficar transparente, vire as fatias. Reserve e frite um pouco o queijo coalho, até ficar dourado.
Monte colocando um pouco de carne seca sobre cada fatia de abóbora. Cubra com outra fatia e acrescente mais carne seca. A sugestão é você montar o prato em 4 camadas. As tiras de queijo vão por cima. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.