Receitas

Receita do Nosso Campo 22/09/2019: Mil Folhas de Abóbora

Aprenda a fazer o Mil Folhas de Abóbora que foi ensinado no Nosso Campo deste domingo!

MIL FOLHAS DE ABÓBORA

Ingredientes:

  • ½ quilo de abóbora (de uma abóbora grande, tipo pescoçuda)
  • 1 quilo de carne seca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 gramas de manteiga
  • 200 gramas de queijo coalho em tiras
  • Cheiro-verde
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo:

O primeiro passo é deixar o pedaço de abóbora em forma de retângulo. Com um ralador, corte em fatias finas. Reserve.

Derreta a manteiga na panela e coloque a cebola. Quando ela estiver dourada, coloque o alho. Acrescente a carne seca, a pimenta do reino e o sal. Inclua também o cheiro-verde.

Comece a preparar a abóbora. Ponha um fio de azeite numa panela e as fatias de abóbora. Quando ficar transparente, vire as fatias. Reserve e frite um pouco o queijo coalho, até ficar dourado.

Monte colocando um pouco de carne seca sobre cada fatia de abóbora. Cubra com outra fatia e acrescente mais carne seca. A sugestão é você montar o prato em 4 camadas. As tiras de queijo vão por cima. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo