Receita de Carré Suíno com Purê de Batata Doce do MasterChef Profissionais 05/05/2020:

Carré Suíno com Purê de Batata Doce

Aprenda a preparar a receita da Chef Paola Carosella do MasterChef Profissionais

Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.

A Chef Paola Carosella preparou um delicioso Carré Suíno com Purê de Batata Doce, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

Ingredientes

500g de carré de porco

75ml de azeite

alho a gosto

sal a gosto

1 limão

pimenta a gosto

300g de batata doce

200ml de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo

Tempere o carré com azeite, alho, sal, limão e pimenta. Leve ao forno por 20 minutos. Na sequência, sele na frigideira. Reserve

 

Cozinhe a batata. Na sequência, esprema a batata e acrescente creme de leite, manteiga e água. Em fogo médio, misture tudo até atingir a cremosidade desejada. Sirva com o carré.

 

 

Fonte: MasterChef Profissionais.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20828 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: