Receita de Bolo Vulcão de Creme de Avelã e Leite em Pó do Revista de Sábado 21/03/2020:

Bolo Vulcão de Creme de Avelã e Leite em Pó

Aprenda a fazer a receita que Marcos e Priscila experimentaram no Revista de Sábado

O Revista de Sábado deste sábado, 21 de março, esteve em Itaí, e por lá os apresentadores conheceram uma jovem que tem um belo projeto social que ensina pessoas a arte da confeitaria.

Eles é claro quiseram experimentar um de seus bolos, e a escolha foi um delicioso Bolo Vulcão de Creme de Avelã e Leite em Pó.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 gramas de açúcar
  • 200 ml de água
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture, 6 ovos, 300 gramas de açúcar.
  2. Acrescente 200 ml de água, 300 gramas de farinha de trigo, 3 colheres de chocolate em pó, 1 colher chá de fermento em pó.
  3. Com o batedor acrescente a farinha no ovo mexendo delicadamente , depois, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos.
  4. Recheie com Creme de avelã
  5. Para a cobertura, misture 400 gramas de leite condensado e 1 xícara de leite em pó
  6. Acrescente por cima do bolo e salpique leite em pó por cima.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15863 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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