Receita de Bolo de Farinha de Milho com Cobertura de Goiabada do Nosso Campo 22/03/2020:

Bolo de Farinha de Milho com Cobertura de Goiabada

Aprenda a fazer o delicioso Bolo ensinado no Nosso Campo

O Nosso Campo deste domingo, 22 de março, trouxe uma deliciosa receita de Bolo de Farinha de Milho com Cobertura de Goiabada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 3 copos de 250 ml de açúcar cristal;
  • 1 copo de 250 ml de óleo de soja;
  • 4 copos de farinha de milho;
  • 500 ml de leite;
  • 100 gramas de coco seco ralado;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
  • 600 gramas de goiabada.

Modo de preparo:

  • No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de milho, metade do leite, o coco, o queijo, a outra metade do leite e o fermento.
  • Bata tudo no liquidificador por no máximo 5 minutos. Preste atenção porque a massa fica bem pesada e o aparelho pode não funcionar direito.
  • Se preferir, diminua a quantidade dos ingredientes pela metade. Prepare uma assadeira com furo no meio, untando com margarina.
  • Coloque a massa e os pedaços da goiabada. Deixe no forno pré-aquecido na temperatura entre 180 e 200 graus.
  • Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Bata no liquidificador por uns 8 minutos o restante da goiaba junto com um pouco de água. Desenforme e ponha a calda por cima. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15863 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: