Receita de Picanha na Pressão do Melhor da Tarde 29/04/2020:

Picanha na Pressão

Aprenda a fazer a deliciosa Picanha na Pressão que foi ensinada no Melhor da Tarde desta quarta

Nesta quarta-feira, 29 de abril, a apresentadora Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Picanha na Pressão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O COZIMENTO DA PICANHA

– 1 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite;

– sal a gosto;

– 1 colher de sopa de alho picado;

– peça de picanha;

– 2 cebolas cortadas em pétalas.

INGREDIENTES PARA O MOLHO

– 2 colheres de sopa de molho inglês;

– 2 colheres de sopa de vinho tinto seco;

– ½ xícara de chá de ketchup;

– 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;

– 1 ramo de alecrim;

– 1 ramo de manjericão.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA PICANHA E DO MOLHO

Aqueça o óleo de gergelim ou azeite e sele bem a peça de carne. Depois, deixe a parte com gordura para o lado de baixo. Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a carne. Por último, coloque as cebolas. Tampe e deixe em fogo baixo. Quando iniciar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos. Ao término, verifique a consistência da carne. Se necessário, volte à pressão por mais uns 10 minutos. Por fim, deixe ferver até que o molho incorpore bem.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20904 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: