Receita de Biscoitos Folhados do Melhor da Tarde 05/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Biscoito Folhado
Nesta terça-feira, 05 de maio, a apresentadora Cátia Fonseca trouxe uma deliciosa receita de Biscoitos Folhados, a receita é mais uma dica de sobremesa que pode ser preparada para vender e ganhar aquela renda extra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Biscoitos Folhados
- 1 retângulo de massa folhada descongelada;
- 1 xícara de chá de açúcar cristal;
- meio tablet de manteiga derretida;
Modo de Preparo:
Abra a massa folhada e passe a manteiga na parte de cima da massa, em seguida salpique o açúcar por cima da massa. Com um rolo de pão, passe por cima para espalhar a manteiga e o açúcar, fazendo com que eles entrem mais na massa. Vire a massa, e repita o processo, onde cobriu a massa com uma camada de manteiga e açúcar. Passe o rolo de pão novamente para espalhar o açúcar e a manteiga na massa, após fazer este procedimento comece a enrolar a massa, começando da parte mais larga para a mais estreita, com a massa enrolada, pegue um filme plástico e coloque a massa encima do filme plástico e a enrole até que fique toda coberta pelo filme, em seguida, leve para a geladeira por 30 minutos. Após este tempo, retire da geladeira, tire a massa do filme de plástico, junte as duas pontas da massa. Com uma faca, abra um pouco o meio da massa, e em seguida passe a cortar a massa na espessura que preferir e transfira para uma assadeira untada. Leve para assar em temperatura alta, a mais ou menos 220º graus por 30 minutos, ou até que fique dourado.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.