Receitas

Receita de Baião Especial do Mulheres 14/05/2020:

Aprenda a fazer um Baião Especial

No Mulheres desta sexta-feira, 15 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu Lea Baiana que ensinou como preparar um delicioso Baião Especial.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Baião Especial

Ingredientes

500 G DE FEIJÃO DE CORDA (OU FRADINHO) SECO

1 KG DE ARROZ PARBORIZADO COZIDO

200 G DE CARNE SECA

200 G DE LINGUIÇA DEFUMADA

4 COLHERES (SOPA) DE MANTEGA

500 G DE QUEIJO DE SUA PREFERÊNCIA

1 CEBOLA GRANDE PICADA

2 TOMATES PICADOS

1 PIMENTÃO PEQUENO PICADO

500 G DE NATA

1 XICARA (CHÁ) DE COENTRO OU SALSA PICADA SAL A GOSTO

1 COLHER (SOPA) COLORAU

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe o feijão por 40 minutos (escorra e reverse).
Cozinhe o arroz em 1 litro de água, só com sal e 1/2 xicara (chá) de óleo deixa bem sequinho.
Em outra Pamela coloque a manteiga e o coloral, deixa por 3 minutos, coloque a linguiça defumada deixe dourar um pouco, coloque o tempero fresco como o tomate, cebola e o pimentão, deixe por mais 3 minutos, acrescente o feijão e a carne seca, deixe mais 4 minutos.
Coloque o arroz cozido e misture tudo até ficar colorido. Coloque o queijo adicione o coentro e por cima coloque a nata. Sirva quente.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!