Receita de Baião Especial do Mulheres 14/05/2020:
Aprenda a fazer um Baião Especial
No Mulheres desta sexta-feira, 15 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu Lea Baiana que ensinou como preparar um delicioso Baião Especial.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Baião Especial
Ingredientes
500 G DE FEIJÃO DE CORDA (OU FRADINHO) SECO
1 KG DE ARROZ PARBORIZADO COZIDO
200 G DE CARNE SECA
200 G DE LINGUIÇA DEFUMADA
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEGA
500 G DE QUEIJO DE SUA PREFERÊNCIA
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 TOMATES PICADOS
1 PIMENTÃO PEQUENO PICADO
500 G DE NATA
1 XICARA (CHÁ) DE COENTRO OU SALSA PICADA SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) COLORAU
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe o feijão por 40 minutos (escorra e reverse).
Cozinhe o arroz em 1 litro de água, só com sal e 1/2 xicara (chá) de óleo deixa bem sequinho.
Em outra Pamela coloque a manteiga e o coloral, deixa por 3 minutos, coloque a linguiça defumada deixe dourar um pouco, coloque o tempero fresco como o tomate, cebola e o pimentão, deixe por mais 3 minutos, acrescente o feijão e a carne seca, deixe mais 4 minutos.
Coloque o arroz cozido e misture tudo até ficar colorido. Coloque o queijo adicione o coentro e por cima coloque a nata. Sirva quente.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.