Receita do Revista de Sábado 24/08/2019: Bolinho de Milho com Queijo

Bolinho de Milho com queijo

Aprenda a fazer o Bolinho de Milho com queijo ensinado no Revista de Sábado deste sábado!

Anote a receita do delicioso Bolinho de Milho com Queijo.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 cebola grande picadinha.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1/4 chávena de cheiro verde.
  • 1 lata de milho batido no liquidificador com a água da lata.
  • 250 ml de leite (copo de requeijão).
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo.
  • 200 g de queijo prato em cubos.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho.
  2. Deixe dourar. A seguir acrescente o cheiro verde, o milho batido, o leite e o caldo de galinha.
  3. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e vá colocando a farinha de trigo mexendo sempre.
  4. Volte para o fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente.
  5. Enrole colocando os cubos de queijo no meio.
  6. Frite as bolinhas em óleo quente.

Fonte: Revista de Sábado

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: