Receita do Revista de Sábado 18/05/2019: Batata Doce Recheada
Aprenda a preparar a Batata Doce Recheada a qual Marcos Paiva experimentou no Revista de Sábado.
O Revista de Sábado deste sábado, 18 de maio, trouxe mais uma deliciosa receita que desta vez foi conhecida em uma visita de Marcos e Priscila as cidades de Braúna e Coroados, a receita em questão é uma deliciosa Batata Doce Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Batata Doce Recheada podem ser conferidos abaixo:
Batata doce recheada
– Escolher batatas doces grandes
– Lavar e enxugar as batatas
– Furar várias vezes com um garfo
– Enrolar as batatas em papel alumínio
– Assar no forno a gás em 180 graus até q fique mole
Recheio
– Fritar 100 gramas de bacon e reservar
– Fritar 1 linguiça calabresa e reservar
– Cozinhar peito frango e desfiar
Molho branco
Modo de preparo
– 1cebola
– 2 caldos de carne
– 2 colheres de manteiga
– 1 litro de leite
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 150 ml de água
– sal a gosto
– 1 caixinha de creme de leite
Dourar a cebola na manteiga. Colocar o leite os caldos de legumes e sal a gosto. Mexer até ferver. Dissolver a farinha de trigo em água e acrescentar aos poucos até o molho engrossar. Desligue o fogo e acresente o creme de leite.
Divida o molho e misture com o frango, a calabresa e o bacon e mexa.
Para rechear
– Corte a batata no centro deixando as pontas unidas.
– Aperte levemente as pontas para que faça uma abertura onde foi feito o corte
– Passe manteiga e um pouco sal
– Coloque o recheio
– Acrescente bacon ou calabresa frita por cima ou até batata palha
Pode fazer outros recheios. Requeijão, molho vermelho, brocolis, mussarela, palmito. É só usar a criatividade!
Fonte: Revista de Sábado
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