Receita de Massa de Pastel (Pastel de Feira) do Aqui na Band 12/05/2020:
Aprenda a fazer a Massa de Pastel ensinada por Dalton Rangel
O Aqui na Band desta terça-feira, 12 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Massa de Pastel que pode ser preparada para vender e ajuda-lo a aumentar o orçamento familiar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Massa de Pastel
Ingredientes
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 1 xícara de água morna;
– 3 colheres (sopa) óleo;
– 1 dose de pinga;
– 1 pitada de sal;
Ingredientes do recheio
– 0,150 kg de mussarela;
– 0,150 kg de presunto;
– 1 colher de óregano;
Modo de preparo
Misture bem a farinha com o sal. Incorpore toda a água e a pinga até ter uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Deixe descansar por 30 minutos antes de abrir. Abra a massa com um cilindro, o mais fino possível sem que a massa quebre. Corte no formato que achar melhor e recheie com o que preferir.
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.