Receita do Revista de Sábado 10/08/2019: Coxinha gourmet Dom Antônio

Coxinha gourmet Dom Antônio

Aprenda a fazer a versão salgada da Coxinha que faz sucesso em Fernandopolis.

O Revista de Sábado deste sábado, 10 de agosto, esteve em Fernandopolis, onde conhecemos um estabelecimento comercial que tem feito o maior sucesso ao vender uma coxinha doce, o item totalmente fora dos padrões foi provado pelos apresentadores do programa e eles até que tentaram pegar a receita com o dono do local que as produz, mas o mesmo não quis compartilhar a receita.

Diante de sua negativa uma receita substituta foi solicitada e abaixo você confere como fazer a coxinha gourmet do Dom Antônio que é a versão salgada da coxinha que faz sucesso em Fernandopolis.

ngredientes – Massa

  • 200 ml de Óleo de soja
  • 1 litro de leite natural
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de Ajinomoto
  • 200 ml de água
  • 1 colher de caldo de galinha em pó.

Modo de Preparo

  1. Aguarde ferver os líquidos
  2. Adicione por último a farinha e mexa até cozinhar ( desgrudar da panela )
  3. Pro Recheio de Frango com catupiry.
  4. Peito de frango cozido e temperado a gosto ! Obs : Recheiar com queijo primeiro e depois com frango desfiado!
  5. Fritar em gordura vegetal!

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo19595 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: