Receitas
Receita do Revista de Sábado 09/11/2019: Torta de Pupunha
Aprenda a fazer a receita que foi ensinada no Revista de Sábado desta semana!
Ingredientes
- 125 gramas de margarina
- 125 gramas de banha vegetal
- 4 gemas de Ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 colher (sopa) água gelada
- 600 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Amasse a massa até que fique homogênea e deixe gelar por uma hora.
- Para o recheio, refogue a cebola, os tomates e o palmito na margarina.
- Depois de refogado, desligue o fogo, coloque todo o requeijão e o cheiro verde.
- Abra a massa, coloque o recheio e cubra com tiras da massa ou como preferir e coloque para assar.
Fonte: Revista de Sábado
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.