Receita do Nosso Campo 26/05/2019: Quiche de Milho
Aprenda a preparar a Quiche de Milho ensinada no Nosso Campo deste domingo.
O Nosso Campo deste domingo trouxe mais uma deliciosa dica de culinária que certamente deve fazer sucesso em sua casa, desta vez a dica foi uma deliciosa Quiche de Milho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Quiche de Milho podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para a massa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1/2 xicara de chá de amido de milho;
- 1 ovo;
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal;
- 1 pitada de sal;
- 3 colheres de sopa de água gelada.
Ingredientes para o recheio:
- 1 lata de milho lavado e escorrido (pode ser milho fresco);
- 1 colher de sopa de cebola ralada;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 fio de azeite;
- 2 colheres de sobremesa rasa de amido de milho;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 200 gramas de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Comece preparando a massa. Misture a farinha de trigo, o amido de milho e o sal. Coloque também a manteiga e a água até dar liga na massa. Cubra o fundo e a lateral da forma, que não precisa estar untada.
Prepare o recheio. É só bater todos os ingredientes no liquidificador, mas lembre-se de usar apenas metade do parmesão. Coloque a mistura na forma e polvilhe com a outra metade do parmesão. Deixe no forno por cerca de 40 minutos a 180 graus. Depois, é só decorar como quiser. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.