Receita do Nosso Campo 07/04: Piapara Recheada

Neste domingo, 07 de abril, o Nosso Campo ensinou uma deliciosa receita que deve ser uma ótima opção para uma refeição da próxima sexta-feira da paixão onde geralmente as pessoas não consomem carne vermelha, a receita ensinada pelo programa é uma deliciosa Piapara Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Piapara Recheada podem ser conferidos logo abaixo:

Ingredientes:

  • 1 piapara de aproximadamente 1 quilo e meio
  • 4 tomates picados e sem sementes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 15 azeitonas sem caroço (picadas)
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sobremesa de sal ou a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Passe sal no peixe. Coloque um pouco de pimenta do reino e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Depois, use um garfo para tirar os espinhos e escamar o peixe. Hora do recheio. Numa vasilha, acrescente a cebola, o tomate, o palmito, a ervilha, o milho e as azeitonas. Tem ainda a pitadinha de sal e um pouquinho de pimenta. Ponha o óleo e o vinagre e mexa um pouco. Coloque a maionese e misture tudo. Recheie o peixe. Leve de volta para o forno para assar por mais uns 15 a 20 minutos. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo

Para mais receitas como essa clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: