Receita do Nosso Campo 07/04: Piapara Recheada
Neste domingo, 07 de abril, o Nosso Campo ensinou uma deliciosa receita que deve ser uma ótima opção para uma refeição da próxima sexta-feira da paixão onde geralmente as pessoas não consomem carne vermelha, a receita ensinada pelo programa é uma deliciosa Piapara Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Piapara Recheada podem ser conferidos logo abaixo:
Ingredientes:
- 1 piapara de aproximadamente 1 quilo e meio
- 4 tomates picados e sem sementes
- 2 cebolas médias picadas
- 15 azeitonas sem caroço (picadas)
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 5 colheres de sopa de vinagre
- 5 colheres de sopa de óleo de soja
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de sal ou a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Passe sal no peixe. Coloque um pouco de pimenta do reino e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Depois, use um garfo para tirar os espinhos e escamar o peixe. Hora do recheio. Numa vasilha, acrescente a cebola, o tomate, o palmito, a ervilha, o milho e as azeitonas. Tem ainda a pitadinha de sal e um pouquinho de pimenta. Ponha o óleo e o vinagre e mexa um pouco. Coloque a maionese e misture tudo. Recheie o peixe. Leve de volta para o forno para assar por mais uns 15 a 20 minutos. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo
Para mais receitas como essa clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.