Sem categoriaReceitas

Receita do Mulheres 03/02/2020: Cuca de Abacaxi com Limão

Aprenda a preparar a Cuca de Abacaxi com Limão ensinada no Mulheres desta segunda

O Mulheres desta segunda-feira, 03 de fevereiro, recebeu um Chef que compartilhou uma deliciosa receita de Cuca de Abacaxi com Limão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Cuca de Abacaxi com Limão podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Recheio

 400 G DE ABACAXI PICADO

 RASPAS DE 2 LIMÕES

Modo de preparo

Massa

  • Preparo 00:45:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

 2 OVOS

 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA DERRETIDA

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO

 1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO

 ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO

Modo de preparo

Em uma tigela misturar os ovos e o açúcar, adicionar o leite morno, a manteiga e mexer bem, adicione o fermento e a baunilha, coloque em uma forma untada e enfarinhada, adicione o abacaxi picado com as raspas de limão, e a farofinha, leve ao forno 180 graus.

Para a farofa misturar tudo em uma tigela com a ponta dos dedos até formar uma farofinha.

Fonte: Mulheres

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!