Receita do Mulheres 03/02/2020: Cuca de Abacaxi com Limão
Aprenda a preparar a Cuca de Abacaxi com Limão ensinada no Mulheres desta segunda
O Mulheres desta segunda-feira, 03 de fevereiro, recebeu um Chef que compartilhou uma deliciosa receita de Cuca de Abacaxi com Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Cuca de Abacaxi com Limão podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Recheio
400 G DE ABACAXI PICADO
RASPAS DE 2 LIMÕES
Modo de preparo
Massa
- Preparo 00:45:00
- Cozimento 00:00:00
Ingredientes
2 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA DERRETIDA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
Modo de preparo
Em uma tigela misturar os ovos e o açúcar, adicionar o leite morno, a manteiga e mexer bem, adicione o fermento e a baunilha, coloque em uma forma untada e enfarinhada, adicione o abacaxi picado com as raspas de limão, e a farofinha, leve ao forno 180 graus.
Para a farofa misturar tudo em uma tigela com a ponta dos dedos até formar uma farofinha.
Fonte: Mulheres
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.