Receita do MasterChef 31/03: Filé a Cordon Bleu
Rodrigo foi mais um dos cozinheiros que convenceu os jurados do MasterChef que merece uma vaga entre os cozinheiros da sexta temporada do MasterChef e para convence-los disso ele preparou um delicioso Filé a Cordon Bleu.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta receita podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2 filés de frango
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo emental
100g de farinha de trigo
100g de farinha de pão japonesa
1 ovo
100ml de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 endívias
50g de manteiga
Óleo
25ml de vinagre
75ml de vinho tinto
10g de mostarda dijon
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta preta a gosto. Enrole o queijo dentro do presunto e coloque entre os filés, apertando bem com as mãos.
Passe os filés na farinha de trigo, ovos e na farinha de pão. Frite com óleo em temperatura entre 165°C e 175°C até dourar.
Para as endívias, parta ao meio, tempere com sal e pimenta e grelhe em azeite. Junte a manteiga e dois minutos depois a água até amolecer as endívias. Sirva o vinagrete sobre as endívias.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
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