Receitas
Receita do Mais Você 31/05/2019: Tempero de Frango
Aprenda a fazer o Tempero de Frango ensinado no Mais Você desta sexta.
O Mais Você desta sexta-feira, 31 de maio, trouxe uma reportagem onde Jimmy Ogro foi visitar o Chef Marcos Livi que é conhecido por ser especialista no preparo de frango, por lá o Ogro teve acesso a um Tempero de Frango o qual Ana Maria Braga deu a receita logo em seguida.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Tempero de Frango podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Tempero de Frango
- 50 mililitros de vinagre de maçã
- 100 mililitros de vinho branco seco
- suco de 1 limão
- suco de 1 laranja
- 1 cebola picada grosseiramente
- 4 dentes de alho picados grosseiramente
- 3 gramas de tomilho debulhado
- 10 gramas de sal
- 8 gramas de pimenta-do-reino moída
- 20 gramas de gengibre ralado
- 4 gramas de folhas de manjericão picadinhas
- 4 gramas de folhas de sálvia picadinhas
Modo de Preparo – Tempero de Frango
- Em uma tigela, coloque 50 mililitros de vinagre de maçã, 100 mililitros de vinho branco seco, suco de 1 limão, suco de 1 laranja, 1 cebola picada grosseiramente, 4 dentes de alho picados grosseiramente, 3 gramas de tomilho debulhado, 10 gramas de sal, 8 gramas de pimenta-do-reino moída, 20 gramas de gengibre ralado, 4 gramas de folhas de manjericão picadinhas, 4 gramas de folhas de sálvia picadinhas e misture bem. Coloque 1 frango inteiro dentro da tigela, espalhe bem o tempero, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 12 horas.
- Depois de 12 horas, retire da geladeira, retire o excesso de tempero e leve para assar.
Fonte: Mais Você
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.