Receitas

Receita do Mais Você 31/05/2019: Tempero de Frango

Aprenda a fazer o Tempero de Frango ensinado no Mais Você desta sexta.

O Mais Você desta sexta-feira, 31 de maio, trouxe uma reportagem onde Jimmy Ogro foi visitar o Chef Marcos Livi que é conhecido por ser especialista no preparo de frango, por lá o Ogro teve acesso a um Tempero de Frango o qual Ana Maria Braga deu a receita logo em seguida.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Tempero de Frango podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Tempero de Frango

  • 50 mililitros de vinagre de maçã
  • 100 mililitros de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • suco de 1 laranja
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 4 dentes de alho picados grosseiramente
  • 3 gramas de tomilho debulhado
  • 10 gramas de sal
  • 8 gramas de pimenta-do-reino moída
  • 20 gramas de gengibre ralado
  • 4 gramas de folhas de manjericão picadinhas
  • 4 gramas de folhas de sálvia picadinhas

Modo de Preparo – Tempero de Frango

  1. Em uma tigela, coloque 50 mililitros de vinagre de maçã, 100 mililitros de vinho branco seco, suco de 1 limão, suco de 1 laranja, 1 cebola picada grosseiramente, 4 dentes de alho picados grosseiramente, 3 gramas de tomilho debulhado, 10 gramas de sal, 8 gramas de pimenta-do-reino moída, 20 gramas de gengibre ralado, 4 gramas de folhas de manjericão picadinhas, 4 gramas de folhas de sálvia picadinhas e misture bem. Coloque 1 frango inteiro dentro da tigela, espalhe bem o tempero, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 12 horas.
  2. Depois de 12 horas, retire da geladeira, retire o excesso de tempero e leve para assar.

Fonte: Mais Você

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo