Receita do Mais Você 28/01/2020: Torresmo Vegano
Aprenda a fazer o Torresmo Vegano que o Chef Angelo Telles ensinou no Mais Você
O Mais Você desta terça-feira, 28 de janeiro, trouxe a participação do Chef Angelo Telles, ele além de bater um divertido bate papo com Ana Maria Braga ainda ensinou como preparar um delicioso Torresmo Vegano.
A receita que faz sucesso entre aqueles que não fazem consumo de alimentos de origem animal ganhou também a atenção de quem faz consumo deste tipo de alimento, isso devido a seu sabor que é incrível.
Para aprender a fazer a receita é só seguir o passo a passo abaixo!
Ingredientes – Torresmo Vegano
- 700 mililitros de água
- 80 gramas de fubá
- Meia colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fumaça líquida OPCIONAL
- 1 colher de chá de cebola em pó diluída em 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de alho em pó diluído em 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de alho, cebola, sal e manjericão processados
Modo de Preparo – Torresmo Vegano
- Coloque água em uma panela, leve ao fogo médio e vá despejando o fubá enquanto mexe.
- Tempere com o sal, a fumaça liquida OPCIONAL, a cebola e o alho em pó diluídos e cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer. Apague o fogo, transfira para uma forma untada com óleo e deixe firmar por mais ou menos 12 horas. Corte em quadrados com 5 centímetros por 5 centímetros e leve ao forno 120 graus celsius, com a porta meio aberta e asse por 2 horas ou deixe secar no sol por 12 horas.
- Depois desse tempo, frite em uma panela com óleo quente a 180 graus celsius até pururucar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com berinjela recheada e molho.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.