Receita de Molho ao Sugo do Melhor da Tarde 07/04/2020:

Massa ao Molho Sugo

Aprenda a fazer o Molho ao Sugo ensinado no Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde desta terça-feira, 07 de abril, trouxe uma dica de molho que fica uma delicia com aquela macarronada, trata-se de um delicioso Molho ao Sugo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

 

Ingredientes

– 700 g de passata ou polpa de tomate;

– 500 ml  de água;

– 1 ramo de manjericão;

– 1 lata de tomate peladoe cortado grosseiramente;

– ½ cenoura pequena cortada em rodelas finas;

– 1 cebola picada;

– 2 dentes de alho picados;

– azeite a gosto.

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola no azeite até murcharem. Acrescente a cenoura, a passata, o tomate pelado, a água e o ramo de manjericão. Deixe em fogo baixo até a mistura encorpar. Depois, use um liquidificador ou mixer. Em seguida, leve novamente ao fogo para chegar ao ponto que você deseja. Acerte o ponto do sal e coloque pimenta do reino.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18191 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: