Receita do Mais Você 24/07/2019: Picolé de Maracujá

Picolé de Maracujá

Aprenda a fazer o Picolé de Maracujá ensinado no Mais Você.

No Mais Você desta terça-feira, 16/7, Ana Maria Braga ensinou a fazer um delicioso e cremoso Picolé de Maracujá. Entre os ingredientes da receita refrescante estão leite condensado e cream cheese. Confira o passo a passo!

Ingredientes – Picolé de Maracujá

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá aquecida no micro-ondas e peneirada (+/- 2 maracujás)
  • 75 gramas de cream cheese em temperatura ambiente (1/3 xícara de chá)
  • 3 gemas
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo – Picolé de Maracujá

  1. Em uma tigela, coloque 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de polpa de maracujá aquecida no micro-ondas e peneirada, 75 g de cream cheese em temperatura ambiente, 3 gemas e misture com o batedor de arame por 2 minutos. Distribua em formas de fundo falso (6 cm de diâmetro x 2,5 de altura) e leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos.
  2. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, enfie o palito de picolé na lateral e distribua em uma assadeira forrada com saco plástico. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
  3. Retire do freezer 2 minutos antes de servir, passe no chocolate granulado e sirva.

Fonte: Mais Você

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: