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Receita do Mais Você 06/06/2019: Picadinho de Legumes e Frango com Batata-doce

Aprenda a preparar um delicioso Picadinho de Legumes e Frango com Batata-doce.

Ana Maria Braga ensinou nesta quinta-feira, 06 de junho, a preparar uma releitura do conhecido Picadinho de Legumes, desta vez a apresentadora do Mais Você ensinou a preparar um delicioso Picadinho de Legumes e Frango com Batata Doce.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Picadinho de Legumes e Frango com Batata-doce podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Picadinho de Legumes e Frango com Batata-doce

  • 1 fio de azeite
  • 350 gramas de peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 50 gramas de cebola roxa em cubos pequenos (½ xícara de chá)
  • 50 gramas de pimentão vermelho em cubos pequenos (½ xícara de chá)
  • 50 gramas de pimentão amarelo em cubos pequenos (½ xícara de chá)
  • 50 gramas de chuchu em cubos médios pré-cozido (6 colheres de sopa)
  • 50 gramas vagem francesa em pedaços pequenos e cozida (6 colheres de sopa)
  • 50 gramas de abobrinha em cubos médios (½ xícara de chá)
  • 50 gramas de berinjela em cubos médios (1 xícara de chá)
  • 350 gramas de tomate picadinho sem sementes (2 ½ xícaras de chá)
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 gramas queijo muçarela ralado fino (1 xícara de chá)
  • 100 gramas de requeijão cremoso (1/3 xícara de chá + 1 colher de sopa)
  • 500 gramas de batata-doce cozida no vapor, espremida e fria (= 2 1/3 xícaras de chá) (700 gramas de batata-doce crua)
  • 30 gramas de farelo de aveia (¼ xícara de chá)
  • 2 colheres de sopa de lemon pepper
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho e frito
  • sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo – Picadinho de Legumes e Frango com Batata-doce

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio com 1 fio de azeite, coloque 350 gramas de peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e doure por 5 minutos. Junte 100 gramas de cebola roxa em cubos pequenos, 100 gramas de pimentão vermelho em cubos pequenos, 100 gramas de pimentão amarelo em cubos pequenos e deixe murchar por mais ou meno 5 minutos. Acrescente 100 gramas de chuchu em cubos médios pré-cozido, 100 gramas de vagem francesa em pedaços pequenos e cozida, 100 gramas de abobrinha em cubos médios, 100 g de berinjela em cubos médios, 350 gramas de tomate picadinho sem sementes, 1 colher (chá) de cúrcuma em pó, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture bem por 1 minuto e apague o fogo. Transfira para um refratário (21 cm x 21 cm) e reserve.
  2. Misture em uma tigela 100 gramas queijo muçarela ralado fino, 100 gramas de requeijão cremoso e reserve.
  3. Em uma tigela coloque 500 gramas de batata-doce cozida no vapor, espremida e fria, ¼ xícara (chá) de farelo de aveia, tempere com 2 colheres (sopa) de lemon pepper, 2 colheres (sopa) de alho picadinho e frito, sal a gosto, 1 ovo e misture bem. Pegue porções de 35 g, abra na palma da mão, recheie com 10 g da mistura de muçarela e requeijão e modele. Reserve.
  4. Montagem: distribua as bolinhas de batata-doce recheadas em cima dos legumes que estão no refratário, faça 3 marcas em cada bolinha com as costas de uma faca regue azeite e leve ao forno preaquecido 200° C por 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Fonte: Mais Você

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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