Receita do É de Casa 30/03: Financier de Coco com Goiabada

O É de Casa deste sábado, 30 de março, ensinou a preparar mais uma deliciosa receita que certamente fará sucesso nas sobremesas de sua família daqui em diante, a receita da vez é um delicioso Financier de Coco com Goiabada.

Esta receita é uma ótima pedida para tomar com aquele café passado na hora num lanche da tarde ou ainda num delicioso café da manhã, os ingredientes e ainda o modo de preparo do Financier de Coco com Goiabada podem ser conferidos logo abaixo:

Ingredientes – Financier de Coco com Goiabada

  • 140g de manteiga sem sal
  • 240g de claras (1 xícara de chá)
  • 240g de açúcar refinado (1 ¼ xícara de chá)
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 100g de farinha de trigo peneirada (¾ xícara de chá)
  • 5g de fermento químico em pó peneirado (1 colher de chá)
  • 230g de goiabada cascão cortada em cubos (1 xícara de chá)

Modo de Preparo – Financier de Coco com Goiabada

  1. Numa panela em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe até dourar (+/- 4 minutos). Apague o fogo, transfira para uma tigela, deixe esfriar e reserve a manteiga derretida e dourada.
  2. Em outra tigela, coloque as claras, o açúcar e misture com o batedor de arame. Junte o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture novamente com o batedor de arame. Incorpore a manteiga derretida e dourada já fria e transfira a massa para um saco de confeitar.
  3. Distribua a massa em 24 forminhas de financier, coloque 3 cubos de goiabada em cada e leve ao forno a 180° C por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: É de Casa

Quer aprender mais receitas como essa? Então clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: