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Receita do É de Casa 11/05: Tagliatelle Alla Papelina do Chef Ravioli

Aprenda a preparar o Tagliatelle Alla Papelina que o Chef Ravioli ensinou no É de Casa deste sábado, 11 de maio.

A cada semana o Chef Ravioli traz uma nova receita que faz com que seu cardápio fique muito mais vasto e carregado com muito sabor, desta vez a dica foi um delicioso Tagliatelle Alla Papelina que é uma ótima dica de prato para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Tagliatelle Allan Papelina podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 80 gramas de manteiga sem sal
  • 150 gramas cebola picada
  • 250 gramas de cogumelo paris cortado em 4 partes
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 600 gramas de ervilhas congeladas
  • 200 gramas de presunto cru fatiado e cortado em tiras
  • gramas
  • 3 ovos
  • 500 mililitros de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de macarrão tagliatelle fresco
  • Queijo parmesão ralado fino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande com azeite e manteiga, coloque a cebola e deixe murchar (mais ou menos 2 minutos). Junte o cogumelo paris, a pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha e cozinhe por 1 minuto. Incorpore o presunto, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos. Apague o fogo e reserve o molho de ervilha.
  2. Em uma tigela coloque os ovos, o creme de leite fresco e bata com o batedor de arame por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o queijo parmesão ralado e misture bem. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão tagliatelle fresco por 3 minutos em uma panela com água fervente e salgada. Escorra e coloque na panela com o molho de ervilha em fogo baixo, misture bem, apague o fogo e incorpore a mistura de ovos com creme de leite. Sirva em seguida com queijo parmesão.

Fonte: É de Casa

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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