Receita do É de Casa 07/09/2019: Bife a Cavalo

Bife a Cavalo

Aprenda a fazer o Bife a Cavalo ensinado no É de Casa deste sábado:

Ingredientes – Bife a Cavalo: Receita da mãe do Oscar Schmidt

  • 100 gramas (aproximadamente) de bife de alcatra ou outro corte espesso
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite de oliva
  • Manteiga
  • Ovos

Modo de Preparo – Bife a Cavalo: Receita da mãe do Oscar Schmidt

  1. Passe uma mão generosa de sal e pimenta na carne, apertando e esfregando com os dedos.
  2. Usar uma frigideira que possa esquentar bastante para cozinhar a carne. Deixe a frigideira esquentar.
  3. Depois, adicione o azeite com cuidado. Esquente um pouco o azeite. Quando sair um pouco de fumaça, coloque a carne. Deixe cozinhar. Quando um lado já estiver com uma coloração marrom, vire a carne.
  4. Para deixar a carne ao ponto, cozinhe por 2 a 3 minutos, depois vire a carne e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Aproveitando a frigideira, que está quente, adicione uma colher de manteiga e deixe derreter. Passe essa manteiga, da frigideira, na carne com uma colher, como se fosse um molho. Jogue na carne inteira. Remova a carne da frigideira, coloque no prato e adicione a manteiga por cima da carne.
  5. Enquanto a carne estiver cozinhando, aqueça uma outra frigideira, já untada com azeite. Quando estiver ligeiramente quente, coloque dois ovos e cozinhe por inteiro. Sirva em cima. Coloque batata assada ao lado para acompanhar.

Fonte: É de Casa

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: