Receita do Bolo de Canela que a Maria da Paz fez em A Dona do Pedaço 24/05/2019
Aprenda a preparar o delicioso Bolo de Canela que foi chamado de ‘Bolo Mágico” por Maria da Paz na novela das nove A Dona do Pedaço.
No capítulo da última sexta-feira, 24 de maio, conferimos Maria da Paz preparando mais um delicioso bolo o qual a faz se lembrar de sua avó, a receita que foi denominada pela personagem de Juliana Paes como ‘Bolo Mágico” é um delicioso Bolo de Canela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Bolo de Canela preparado na novela podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Bolo de Canela da Maria da Paz
• 6 ovos
• 2 xícaras de chá de manteiga
• 3 xícaras de chá de açúcar
• 4 xícaras de chá de farinha de trigo Dona Benta
• 3 xícaras de chá de leite
• 4 colheres de chá de canela em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó químico Dona Benta
Modo de Preparo – Bolo de Canela da Maria da Paz
1. Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
2. Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;
3. Acrescente a canela;
4. Coloque o fermento na massa e misture;
5. Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa;
6. Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;
7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro. Dica – espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro;
8. Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.
Fonte: A Dona do Pedaço
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.