Receita de Suflê de Chocolate do Mulheres 11/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Suflê de Chocolate ensinado no Mulheres
O Mulheres desta segunda-feira, 11 de maio, trouxe um delicioso Suflê de Chocolate que foi ensinado pelo Chef Estefano Zaquini.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Geleia de morango
Ingredientes
300 G DE MORANGOS FRESCOS
SUCO DE 2 LIMÕES
100 G DE AÇÚCAR REFINADO
Modo de preparo
Para a geleia adicione morango na panela o suco de limão e o açúcar, ferva até dissolver todo o morango, e reserve!
Suflê
Ingredientes
1 LITRO DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ
8 GEMAS
230 G DE AÇÚCAR REFINADO
80 G DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
10 CLARAS
100 GRAMAS DE AÇÚCAR REFINADO
200 G DE MANTEIGA
Modo de preparo
Em um recipiente colocar as gemas e o açúcar e bater com um fuet até esbranquiçar , adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco , em uma panela coloque o leite e o cacau e deixe ferver ,coloque metade do leite nas gemas e volte tudo para a panela , cozinhe até formar um creme grosso ,transfira para uma tigela e cubra com o plástico ,deixe esfriar , bata as claras com o açúcar e reserve , no creme junte as gemas e as claras batidas , coloque no ramequim untado com a manteiga e o açúcar, e leve para o forno 180 C até que seu suflê esteja assado e alto , fure no meio e adicione a geleia.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.