Receita de Quibe de Tilápia do Nosso Campo 03/05/2020:

Quibe de Tilápia

Aprenda a fazer um curioso Quibe de Carne de Peixe

O Nosso Campo deste domingo, 03 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Quibe de Tilápia, quem gosta deste prato de origem árabe certamente irá aprovar esta versão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 1 quilo e meio de tilápia processada;
  • 750 gramas de trigo para quibe;
  • 2 cebolas e 1 maço de hortelã (processados);
  • 20 gramas de manteiga;
  • 50 gramas de sal;
  • 5 gramas de pimenta calabresa em pó;
  • 5 gramas de pimenta lemon peper (ou outra que preferir);
  • 5 gramas de canela em pó;
  • 2 tomates;
  • 200 gramas de muçarela;
  • Requeijão.

Modo de preparo:

Cubra o trigo com água e deixe descansar por três horas.

Misture a carne de tilápia com o trigo. Inclua também a cebola e a hortelã já processadas. Acrescente o sal, as pimentas e a canela em pó. Coloque um pouco de manteiga para deixar a mistura mais homogênea. Modele os quibe para fritar.

Se preferir o quibe assado, unte a forma com manteiga, coloque uma camada de quibe, tomates, requeijão e fatias de queijo. Ponha mais uma camada de quibe. Faça alguns cortes e capriche no azeite. Deixe no forno por meia hora a 180 graus.

Se quiser o quibe cru, é só servir com azeite e limão. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20748 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: