Receita de Mousse de Chocolate do Aqui na Band 06/05/2020:

Mousse de Chocolate

Aprenda a fazer a deliciosa Mousse de Chocolate ensinada por Dalton Rangel

Nesta quarta-feira, 06 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate que é uma sobremesa maravilhosa e ainda dá para fazer e vender e assim ampliar o orçamento familiar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 250 g de chocolate meio amargo;

– 450 g de creme de leite fresco;

– 6 gemas;

– 75 g de açúcar cristal;

– 1 colher de sopa de extrato de baunilha;

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o chocolate e deixe-o ali mesmo. Em uma panela larga, coloque o creme de leite fresco, o açúcar, o extrato de baunilha e as gemas. Ligue o fogo e mexa bem com ajuda de um fuet até o liquido começa a engrossar. Após isso, adicione a mistura ainda quente no liquidificador aonde está o chocolate. Deixe por 2 minutos em contato com o chocolate antes de bater, para que o chocolate derreta. Bata por, aproximadamente, 3 minutos. Disponha nos recipientes. Leve para gelar por um dia. sirva-os

Tempo de preparo

 

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20904 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: