Receitas

Receita de Filé de Salmão com Crosta de Pão do Aqui na Band 04/05/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Salmão com Crosta de Pão

Nesta segunda-feira, 04 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Filé de Salmão com Crosta de Pão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

– 1 filé de salmão;

– 2 xícaras (chá) de farinha de pão;

– 3 colheres (sopa) de alho picado;

– ½ xícara de parmesão ralado;

– 1 xícara de manteiga;

– tomilho e alecrim;

– 6 unidades de batatas doces coloridas;

– sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 180ºC. Leve as batatas ao forno. Asse até ficarem macias. Reserve em um recipiente grande, colocar a farinha, o parmesão, o alho picado e as ervas. Misturar bem. Em seguida, acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture com as mãos até obter uma farofa. Tempere com sal e pimenta do reino. Em uma assadeira com papel manteiga, dispor o filé de salmão inteiro. Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite. Com as mãos, passe a farofa em todo o peixe, pressionando para fixar bem. Leve ao forno por 10-12 minutos, à 180ºC. Retire quando a farofa estiver bem dourada. Servir com batatas doces assadas.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!