Receita de Filé ao Queijo do Melhor da Tarde 28/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Filé ao queijo ensinado no Melhor da Tarde
Cátia Fonseca ensinou nesta terça-feira, 28 de abril, um delicioso Filé ao Queijo que fica uma delícia e é super fácil de ser preparado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
– 3 xícaras de miolo de alcatra sem gordura cortado em tiras (mesmo corte para fazer estrogonofe);
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 1 xícara de chá de cebola picada;
– 1 xícara de chá de pimentão verde picado;
– 1 copo de requeijão;
– ½ xícara de chá de maionese;
– 400 g de muçarela ralada.
Modo de preparo
Use o azeite para refogar a cebola e o pimentão verde em fogo médio e reserve. Em uma tigela média, misture o requeijão, a maionese, a muçarela e também reserve. Frite o bife, mas não o deixe passar do ponto. Acrescente a cebola refogada e o pimentão verde. Mexa bem os ingredientes e acrescente a mistura de requeijão, maionese e muçarela. Leve ao forno a 350°C até que o creme de queijo derreta bem. Pode servir com torradas, azeite e orégano.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.