Receita de Fettuccine Alfredo da Ana Maria Braga 08/05/2020:

Fettuccine Alfredo

Aprenda a fazer o delicioso Fettuccine Alfredo ensinado por Ana Maria Braga

Nesta sexta-feira, 08 de maio, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Fettuccine Alfredo que é uma ótima dica para fazer no Dia das Mães.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Fettuccine Alfredo

  • 500 gramas de fettuccine (massa fresca)
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 concha da água de cozimento do fettuccine
  • 400 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo – Fettuccine Alfredo

  1. Em uma panela alta, com água fervente salgada em abundância, cozinhe 500 gramas de fettuccine (massa fresca) por 2 minutos.
  2. Em um prato de servir, coloque 200 gramas de manteiga, 1 concha da água de cozimento do fettuccine, sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o fettuccine cozido e, aos poucos, 400 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino. Misture muito bem, até que os ingredientes estejam incorporados, e a mistura de manteiga e queijo vire um molho cremoso. Sirva a seguir.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20748 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: