Receitas
Receita de Fettuccine Alfredo da Ana Maria Braga 08/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Fettuccine Alfredo ensinado por Ana Maria Braga
Nesta sexta-feira, 08 de maio, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Fettuccine Alfredo que é uma ótima dica para fazer no Dia das Mães.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Fettuccine Alfredo
- 500 gramas de fettuccine (massa fresca)
- 200 gramas de manteiga
- 1 concha da água de cozimento do fettuccine
- 400 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo – Fettuccine Alfredo
- Em uma panela alta, com água fervente salgada em abundância, cozinhe 500 gramas de fettuccine (massa fresca) por 2 minutos.
- Em um prato de servir, coloque 200 gramas de manteiga, 1 concha da água de cozimento do fettuccine, sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o fettuccine cozido e, aos poucos, 400 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino. Misture muito bem, até que os ingredientes estejam incorporados, e a mistura de manteiga e queijo vire um molho cremoso. Sirva a seguir.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.