Receita de Corvina grelhada com alcachofras, azeitona e tomate do MasterChef Profissionais 05/05/2020:

Corvina grelhada com alcachofras azeitona e tomate

Aprenda a fazer a receita preparada por Dário no MasterChef Profissionais

Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.

O Chef Dário Costa preparou uma deliciosa Corvina Grelhada com alcachofras, azeitona e tomate, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

Ingredientes

200g de corvina

150g  de alcachofra

1 tomate

50g de azeitona

1 cenoura

1 cebola

salsão a gosto

200ml de água

50ml de azeite

1 limão

 

Modo de preparo 

Limpe a corvina e reserve.

 

Cozinhe a cenoura em um caldo com cebola e salsão. Retire a cenoura e bata com azeite até atingir uma textura aveludada. Pegue a água do caldo e acrescente a carcaça do peixe limpo. Reserve.

 

Grelhar o peixe. Na sequência, acrescente na mesma panela a alcachofra, o tomate picado e as azeitonas. Esprema o limão e jogue uma concha do caldo por cima do peixe. Sirva com o purê de cenoura.

 

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef Profissionais.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20904 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: