Receita de Baião de Dois do Melhor da Tarde 23/03/2020:

Baião de Dois

Aprenda a fazer a receita ensinada por Cátia Fonseca

O Melhor da Tarde da última segunda-feira, 23 de março, trouxe deliciosas dicas de receitas, uma delas foi preparada pela apresentadora Cátia Fonseca. Trata-se de um delicioso Baião de Dois.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 2 xícaras de chá de feijão de corda cozido;
– 2 xícaras de chá de arroz cozido;
– 1 cebola picada;
– 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos;
– 100 g de bacon em cubos;
– 3 dentes de alho bem picados ou 1 colher de sobremesa de alho picado;
– 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
– 2 colheres de sopa de coentro picado ou salsinha;
– 2 colheres de sopa de manteiga ou manteiga de garrafa;
– óleo, sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 xícara de chá de queijo de coalho ou queijo prato cortado em cubos e grelhados.

Modo de preparo

01 – frite o bacon picado, acrescente a linguiça em cubos pequenos e coloque ao lado;
02 – acrescente o alho e a cebola, um pouco de azeite, a manteiga e deixe dourar;
03 – acrescente o feijão sem caldo, refogue bem e junte a carne seca, deixando refogar com o bacon e com a linguiça;
04 – diminua a temperatura, acrescente o arroz e misture para que tudo fique bem refogado;
05 – se quiser acrescentar salsinha, coentro ou cebolinha, deixe-os um pouco refogando junto;
06 – desligue, acrescente os queijos grelhados e sirva.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15863 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: