Receita Carne Recheada do Aqui na Band 01/05/2020:

Carne Recheada

Aprenda a fazer a deliciosa Carne Recheada ensinada pelo Chef Dalton Rangel

Nesta sexta-feira, 01 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Carne Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

– lagarto bovino;

– 1 xícara (chá) de cogumelo eringue cortado;

– 1 xícara (chá) de cogumelo portobello;

– 1 cebola média picada;

– 2 dentes de alho picado;

– 300 g de espinafre baby;

– 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;

– 1 gema;

– 1 kg cenouras variadas;

– tomilho;

– azeite;

– sal e pimenta do reino;

MODO DE PREPARO

Em um frigideira, aquecer o azeite. Adicionar a cebola picada e o alho, dourar. Em seguida adicionar os cogumelos picado. Quando diminuírem o tamanho, adicionar o espinafre baby. Retirar do fogo e colocar em uma tábua. Bater com uma faca até virar uma leve pasta. Adicione o ovo, e a farinha de rosca aos poucos. Tempere com sal e pimenta do reino. Com a costela já aberta, acrescente a mistura. Amarre a costela novamente. Com as cenouras descascadas, corte-as em 4 e forre uma assadeira com elas. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Adicione a costela em cima delas e leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 1h.

TEMPO DE PREPARO

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20904 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: