Receita Barriga de porco crocante, com lagostins e endívias no mel nativo do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor

Barriga de porco crocante

Aprenda a fazer a Barriga de porco crocante, lagostins e endívias no mel nativo

Ingredientes

  • 2 endívias
  • 4 lagostins
  • 100g de manteiga
  • 250g de barriga de porco
  • 500g de costela
  • 250g de sal grosso
  • vinagre
  • 60ml de azeite
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bote a barriga de porco para salgar por 45 minutos no sal grosso. Tire o excesso de sal e cozinhe por 3h a 85 graus. Em uma frigideira, faça a pele ficar bem crocante. Caramelize as endívias com mel, suco de limão e manteiga, bem cozidas. Limpe os lagostins e espete com palitos. Passe na frigideira por dois minutos. Use as folhas cruas da endívia para trazer frescor. Condimente com azeite, sal, vinagre e uma colher de mel.

Fonte: Mestre do Sabor.

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Fernando Azevedo20748 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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