Palmito Recheado do Nosso Campo 01/03/2020:

Palmito Recheado
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Aprenda a preparar o delicioso Palmito Recheado que foi ensinado no Nosso Campo

O Nosso Campo deste domingo, 01 de marco, trouxe uma deliciosa receita de Palmito Recheado que é uma ótima dica para um almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 700g de filé mignon (pode ser também alcatra ou patinho)
  • ½ quilo de palmito (fatiado)
  • 200g de creme de leite
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 300g de molho de tomate
  • azeite
  • 250g de requeijão cremoso
  • 1 sachê de caldo de carne

Modo de preparo:

Frite o alho no azeite. Refogue a carne um pouco, ponha o caldo de carne. Misture e acrescente o molho de tomate. Inclua o creme de leite e deixe por uns dois minutos no fogo. O sal é a gosto.

Em outra panela, coloque azeite e frite a cebola. Ponha o palmito e refogue por uns dois minutos. Acrescente o tomate e o cheiro-verde. Misture, desligue o fogo e coloque o requeijão.

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Cubra o fundo de uma travessa com metade da carne. Coloque o palmito e cubra com o restante da carne. Por cima, ponha o parmesão e um pouco de cheiro-verde. Deixe no forno por 10 minutos a 230 graus. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

 

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Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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