Receita do MasterChef 26/05/2019: Canja de galinha com coentro e pimenta de cheiro
Aprenda a preparar a Canja de galinha com coentro e pimenta de cheiro feita por Lorena na Prova de Eliminação do MasterChef.
O MasterChef deste domingo, 26 de maio, desafiou os cozinheiros a reproduzirem sopas clássicas da culinária mundial e Lorena acabou tendo que reproduzir uma deliciosa Canja de galinha com coentro e pimenta de cheiro que acabou sendo a sopa predileta dos jurados.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Canja de galinha com coentro e pimenta de cheiro podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1/2 frango
100g de arroz cozido
1 cenoura
1 batata média
2 cebolas
2 talos de alho poró
3 dentes de alho
3 pimenta de cheiro
2 talos de coentro
Semente de coentro
Cominho
Páprica doce
Colorau
Modo de preparo
Cortar e escaldar o frango. Temperar com sal, pimenta, colorau, páprica doce, cominho e semente de coentro. Selar o frango na panela de pressão, acrescentar na sequencia: alho, cebola, alho poró, tomate, pimenta de cheiro e talos de coentro. Após caramelizar bem os legumes, acrescente 200ml de agua e coloque por 30 min na pressão. Desfiar o frango e coar o caldo, acrescentar o arroz e deixar cozinhar. Após cozido, adicionar a cenoura e a batata. Retirar o excesso de gordura em cima, quando os legumes estiverem moles, desligar o fogo e servir.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.