Receita do MasterChef 26/05/2019: Caldo de mocotó com linguiça e torradinha com limão
Aprenda a fazer o prato de entrada servido pela equipe Azul na prova do MasterChef Brasil.
Os cozinheiros do MasterChef Brasil deste domingo, 26 de maio, foram desafiados a prepararem receitas inspiradas no cangaço brasileiro e a equipe azul acabou sendo a equipe vencedora deste desafio e como prato de entrada eles prepararam um delicioso Caldo de Mocotó com Linguiça e Torradinha com Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Caldo de Mocotó com Linguiça e Torradinha com Limão podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2kg de mocotó
2 cenouras
2 maços de alho poró
5 dentes de alho
4 cebolas
2 xícaras de vinho branco
2 litros de caldo de carne
400g de celebresa
Coentro
Salsa
Pimenta do reino
Cominho
Modo de preparo
Na panela de pressão adicione óleo, azeite, coloque o mocotó e deixe por alguns minutos. Coloque as cebolas, cenoura e o alho poró até caramelizar as cebolas. Adicione o vinho e deixe reduzir. Coloque o caldo, sal e complete com água quente até cobrir. Deixe cozinhar por 1h. Quando o mocotó estiver cozido, adicione pimenta, cominho, corrija o sal, e coe. Adicione a calabresa frita em cubos pequenos, coentro e a salsa.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.