Receita do Mais Você 13/01/2020: Tartar de Salmão

Tartar de Salmão

Aprenda a fazer um dos pratos de Evandra no jantar do Jogo das Panelas Espírito Santo

Ingredientes – Tartar de Salmão

  • 800 gramas de salmão fresco e sem a pele
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de chá de gergelim
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • 1 manga rosa madura descascada e em cubinhos
  • 1 pão tipo italiano
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 copo ou 170 gramas de iogurte natural
  • 1 maço salsinha picada

Modo de Preparo – Tartar de Salmão

  1. Com uma faca bem afiada, corte o salmão em cubinhos. Transfira para uma tigela e tempere com suco do limão, gergelim, pimenta-do-reino, mostarda e sal. Misture, acerte o sal e reserve.
  2. Corte o pão em fatias, pincele azeite e salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus celsius por 5 minutos até ficar crocante.

Modo de Preparo – Montagem do Prato

  1. Misture o iogurte natural no salmão.
  2. Na torrada, coloque 1 porção de salmão, depois 1 de manga e outra de salmão. Salpique salsinha picada a gosto e sirva frio com a torrada morna e crocante.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo19594 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: