Receitas

Receita do Mais Você 13/01/2020: Tartar de Salmão

Aprenda a fazer um dos pratos de Evandra no jantar do Jogo das Panelas Espírito Santo

Ingredientes – Tartar de Salmão

  • 800 gramas de salmão fresco e sem a pele
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de chá de gergelim
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • 1 manga rosa madura descascada e em cubinhos
  • 1 pão tipo italiano
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 copo ou 170 gramas de iogurte natural
  • 1 maço salsinha picada

Modo de Preparo – Tartar de Salmão

  1. Com uma faca bem afiada, corte o salmão em cubinhos. Transfira para uma tigela e tempere com suco do limão, gergelim, pimenta-do-reino, mostarda e sal. Misture, acerte o sal e reserve.
  2. Corte o pão em fatias, pincele azeite e salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus celsius por 5 minutos até ficar crocante.

Modo de Preparo – Montagem do Prato

  1. Misture o iogurte natural no salmão.
  2. Na torrada, coloque 1 porção de salmão, depois 1 de manga e outra de salmão. Salpique salsinha picada a gosto e sirva frio com a torrada morna e crocante.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!