Receita do Mais Você 02/09/2019: Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri

Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri

Aprenda a fazer a Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri ensinada no Mais Você:

Ingredientes – Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri

  • 2 quilos de pernil de suíno moído no disco 10
  • 500 gramas toucinho suíno moído disco 6
  • 6 gramas de sal de cura 1 (com nitrito)
  • 45 gramas de sal marinho
  • 25 gramas de chimichurri
  • 250 gramas de queijo provolone picado em cubos de 6 mm cada
  • 250 mililitros de água fria
  • 12.5 gramas de açúcar

Modo de Preparo – Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri

  1. Em uma tigela coloque o pernil suíno, o toucinho, o sal de cura, o sal marinho, o chimichurri, o açúcar e misture. Vá adicionando a água fria aos poucos e misturando até dar liga. Depois junte o provolone e leve à geladeira por 24 horas.
  2. Depois de 24 horas, retire a carne da geladeira, coloque a tripa 28/32 mm na ensacadeira e ensaque a linguiça. E assim a linguiça está pronta para consumo!!

Fonte: Mais Você

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: