Receitas

Receita do Jogo das Panelas Espírito Santo 07/01/2020: Taça de Brigadeiro com Palha Italiana Desconstruída

Aprenda a fazer a sobremesa servida no jantar de Paola no Jogo das Panelas Espírito Santo!

Ingredientes – Taça de Brigadeiro

  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ou 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 50 gramas de açúcar

Modo de Preparo – Taça de Brigadeiro

  1. Quebre o biscoito doce com as mãos e reserve.
  2. Coloque o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga numa panela e leve ao fogo sem parar de mexer, até ficar no ponto de brigadeiro de colher. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Retire do fogo e faça a montagem em uma taça. Coloque um pouco de biscoito esfarelado no fundo do copinho. Em cima, coloque um pouco do brigadeiro e chocolate meio amargo.
  4. Faça camadas e finalize polvilhe açúcar, decore com 1 biscoito e 1 pedaço de chocolate meio amargo.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo