Receita do Fecha a Conta 14/05: Arroz com Ovo

Arroz com Ovo

Ana Maria Braga ensinou a preparar um delicioso Arroz com Ovo na estreia da nova temporada do Fecha a Conta.

O Mais Você desta terça-feira, 14 de maio, trouxe a estreia da nova temporada da competição culinária Fecha a Conta que desta vez traz uma temporada voltada as delicias do arroz, na estreia do quadro os seis participantes tiveram que encarar o desafio de prepararem um delicioso Arroz com Ovo.

O Arroz com Ovo é uma receita simples que tem menos de 10 ingredientes e é uma ótima dica para um almoço em família, os ingredientes e ainda o modo de preparo desta receita podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Arroz com Ovo

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de arroz (400 gramas)
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras de chá de água fervente (1 litro)
  • sal a gosto

Modo de Preparo – Arroz com Ovo

  1. Numa panela em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 fio de azeite, 1 fio de óleo e adicione a cebola picada. Refogue até murchar. Junte os dentes de alho picados e mexa até dourar. Acrescente o arroz e vá mexendo para que os grãos fiquem envolvidos por igual na gordura.
  2. Refogue até secar e ficar com os grãos brancos e desidratados. Neste momento, despeje a água fervente, o sal a gosto, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos, verifique o cozimento, apague o fogo e transfira para um refratário. Sirva em seguida com ovos fritos.
  3. DICA: Na hora do cozimento você pode acrescentar caldo de frango.

Fonte: Mais Você

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: