Receitas

Receita do É de Casa 27/04: Bauru ao Ponto Chic

O É de Casa deste sábado, 27 de abril, trouxe a receita de um dos lanches que é um dos mais tradicionais da cidade de São Paulo e que faz muito sucesso no mercadão da capital paulista, este lanche é o Bauru que faz muito sucesso com todos que o consomem e é uma excelente dica de lanche.

No programa aprendemos a preparar a deliciosa receita do Bauru ao Ponto Chic que tem seus ingredientes e ainda o modo de preparo descritos abaixo:

Ingredientes – Bauru

  • 70 gramas de Rosbife
  • 100 gramas de Queijo (proporções iguais de Estepe, Prato, Gouda e Suíço) derretidos em banho-maria
  • 3 rodelas de pepino em conserva
  • 1 pão francês

Modo de Preparo – Bauru

  1. Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal
  2. Retire o miolo da parte superior
  3. Colocar de 5 a 6 fatias de rosbife
  4. Colocar 3 rodelas finas de tomate em cima do rosbife
  5. Colocar 3 rodelas finas de pepino em conserva em cima do tomate
  6. Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver.
  7. Coloque para derreter na água 10g de manteiga
  8. Após derreter a manteiga mistura-se, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixa derreter até formar uma pasta homogênea.
  9. Na parte superior do pão (canoa) coloca-se o queijo derretido.
  10. A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada.
  11. Corta-se ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original!

Fonte: É de Casa

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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