Receitas
Receita do É de Casa 27/04: Bauru ao Ponto Chic
O É de Casa deste sábado, 27 de abril, trouxe a receita de um dos lanches que é um dos mais tradicionais da cidade de São Paulo e que faz muito sucesso no mercadão da capital paulista, este lanche é o Bauru que faz muito sucesso com todos que o consomem e é uma excelente dica de lanche.
No programa aprendemos a preparar a deliciosa receita do Bauru ao Ponto Chic que tem seus ingredientes e ainda o modo de preparo descritos abaixo:
Ingredientes – Bauru
- 70 gramas de Rosbife
- 100 gramas de Queijo (proporções iguais de Estepe, Prato, Gouda e Suíço) derretidos em banho-maria
- 3 rodelas de pepino em conserva
- 1 pão francês
Modo de Preparo – Bauru
- Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal
- Retire o miolo da parte superior
- Colocar de 5 a 6 fatias de rosbife
- Colocar 3 rodelas finas de tomate em cima do rosbife
- Colocar 3 rodelas finas de pepino em conserva em cima do tomate
- Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver.
- Coloque para derreter na água 10g de manteiga
- Após derreter a manteiga mistura-se, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixa derreter até formar uma pasta homogênea.
- Na parte superior do pão (canoa) coloca-se o queijo derretido.
- A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada.
- Corta-se ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original!
Fonte: É de Casa
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