Receita do É de Casa 24/08/2019: Estrogonofe de Carne e Arroz

É de Casa

Confira a receita de dona Lucia, mãe da jogadora de futebol, no quadro ‘Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua’ no ‘É de Casa’

O estrogonofe ou strogonoff tem origem na culinária russa e é composto por cubos de carne servidos com molho de creme de leite e acompanhado de arroz branco. No Brasil, o prato é muito popular e recebeu diversas variações a partir da receita original.

No É de Casa deste sábado, 24/8, Milene Domingues, jogadora de futebol, ensinou a receita de dona Lucia, sua mãe, no quadro Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua. Confira o modo de preparo no vídeo e faça para a sua família!

Ingredientes – Estrogonofe de Carne e Arroz: Receita da Mãe da Milene Rodrigues

  • 800 gramas de filé mignon em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de polpa de tomate
  • 150 gramas de cream cheese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Champignon fatiado a gosto

Modo de Preparo – Estrogonofe de Carne e Arroz: Receita da Mãe da Milene Rodrigues

  1. Refogar a cebola e o alho na manteiga. Acrescentar o filé e acertar o sal.
  2. Deixe cozinhar mas antes de soltar todo o líquido, coloque o molho inglês, mostarda, polpa de tomate.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Colocar o champignon e o cream cheese, deixar derreter e está pronto.

Fonte: É de Casa

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